МБОУ г. Мурманска ООШ № 26
Мурманск
  • Независимая оценка качества условий образовательной деятельности

    Министерством просвещения Российской Федерации осуществляется работа по проведению независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности федеральными государственными образовательными организациями, а также иными организациями, осуществляющими образовательную деятельность за счет бюджетных ассигнований федерального бюджета.

    Критериями независимой оценки качества условий осуществления образовательной деятельности в сфере образования являются:

    1. Открытость и доступность информации об организации.

    2. Комфортность условий предоставления услуг.

    2. Доступность услуг для инвалидов.

    4. Доброжелательность, вежливость работников организации.

    5. Удовлетворенность условиями оказания услуг.

    Методы исследования:

    - анализ сайта образовательной организации;

    - онлайн – анкетирование потребителей услуг и (или) их законных представителей;

    - заполнение бланка наблюдения внешней информации об организации;

    - очное анкетирование/интервьюирование посетителей.

    По итогам проведенной процедуры будет составлен региональный рейтинг образовательных организаций Мурманской области, и определены организации, набравшие высшие и низшие баллы.

    Приглашаем родителей (законных представителей) обучающихся общеобразовательных организаций, студентов профессиональных образовательных организаций Мурманской области принять активное участие в онлайн-анкетировании по ссылке: https://anketolog.ru/education_murmansk_2022.

    QR-код с ссылками на анкеты, размещенные на Интернет-платформе:


    Наименование анкеты

    QR-код на анкету

    Анкета Интернет-опроса получателей услуг в организациях образования Мурманской области:

    Пройдите опрос для оценки качества условий оказания услуг в нашей школе

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie